Гостевой двор "Престиж"

Престижный отдых -
не значит дорогой!

+7(4812) 305-105
+7(4812) 305-111(факс)
305105@inbox.ru
просп. Гагарина д.37

Комментарии  

#14 семья Чебасовых 12.07.2017 09:42
В гостевом домике мы останавливались по пути нашего путешествия.Ост анавливались мы на 3 дня. Всего на территории пять домиков и ресторан. Все новенькое, чистенькое с иголочки. В доме пахнет деревом, а спальнях белоснежные постели, сверкающие санузлы.Удобная гостиная с кухней,огромным плазменным телевизором и караоке, там же сауна с душевой, где душики с гидромассажем и подвесное ведро для обливания, с ледяной водичкой. Завтрак можно заказать по меню к определенному времени, девочки администраторы приносят прямо
в домик . Работает бесплатный WI-FI. Возле каждого домика своя бесплатная парковка.А особенно, ко всему этому великолепию хочется отметить профессионализм , очарование, гибкость в подходе к гостю удивительной Управляющей с Большой Буквы Ирины Александровны.
Человеку, которому не перестаешь удивляться. " Нужны вам скидочки" - пожалуйста, нужны дрова, угли - сейчас организуем, хотим поплавать, принять какой- нибудь типа " душ шарко " массаж и позаниматься в кардиотренажерн ом зале, думали поставили Ирину Александровну в тупик, нет же, на что она улыбаясь сказала, сейчас всё будет, и записала меня и в бассейн и в тренажерный зал и через час меня уже обдавал " ДУШ ШАРКО" в новом шикарном бассейне от Физ.Академии в 100метрах от нашего домика. В общим организовала нам отдых по полной программе. Восхищению этой красивой ,умной и отзывчивой женщины не было предела. Мы обязательно ещё раз приедем В Престиж. Подумываем о Новогодних каникулах. Спасибо хозяину, что организовал это сказочное место!!!
С уважением семья Чебасовых.
Цитировать
#13 Аркадий 14.06.2016 13:01
Останавливались семьёй в Смоленске на Пасху 2016 г. Очень понравилось. До сих пор не попадалось настолько продуманно оборудованного домика, очень уютно. Администраторы до крайности предупредительн ы, с готовностью помогают. Из ресторана заказы приносят в номер. Даже туристические карты разложены в домике. Словом - рекомендую для отдыха.
Цитировать
#12 лексий 17.05.2016 17:14
отлично и по ценам не дорого
Цитировать
#11 Оксана 01.03.2016 12:23
26 февраля 2016 года отмечали свадьбу в этом замечательном месте,домике №1. Очень понравилось, за 2 неделе до мероприятия я замучала администратора Елену вопросами и приездами, уточняя каждый раз разные детали, которые меня как невесту очень интересовали))) ) Спасибо Вам за терпение! В день торжества нас заранее пустили, чтобы родители смогли подготовиться к встречи молодых. Мероприятие прошло отлично, официант Руслан был очень расторопным и вежливым! Утром нам принесли вкусный завтрак , за что наше огромное спасибо! Все прошло замечательно и огромное спасибо Елене и Ирине Александровне за гостеприимство!
Цитировать
#10 Денис и Виктория 09.02.2016 21:39
По дороге в Австрию и обратно останавливались с мужем и 3-месячным ребёнком в "Гостевом дворе Престиж". Очень понравился интерьер домика. Что касается комфорта - то всё продумано до мелочей, всё что нужно под рукой. Впечатление такое , что ты дома, настолько здесь хорошо!!! А лучшего администратора чем Елена, пожелать просто невозможно! Елене большое спасибо за доброту и отзывчивость, очень приятная женщина! За комфортность проживания, которую она нам обеспечила, ставим 5 + Побольше бы таких работников! Мы очень рады, что нашли такой замечательный "Престиж" и не променяем его ни на какой другой! Надеемся, что сможем и в следующем году отдохнуть в этом замечательном доме! Спасибо за отличный отдых!
Семья Беловых.
Цитировать
#9 Александр 07.02.2016 20:17
Семья Панасенко благодаря своим друзьям провели чудесный отдых с 31.12-03.01.16, словно побывали в сказке. советуем обязательно побывать в гостевом комплексе ПРЕСТИЖ. Камфорт,уют,чис то,отличное обслуживание. Огромное спасибо Ирине Александровне за ее харизму и професианолизм. Очень понравилась администратор Леночка. Остались довольны.Всех благ!
Цитировать
#8 Анна 06.02.2016 07:49
Спасибо за незабываемо проведенные новогодние праздники в Гостевом Дворе Престиж. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, чистоту домиков, вкусную кухню ресторана! Нам все безумно понравилось. Обязательно приедем к Вам вновь. Отдельная благодарность администратору Елене! Лучшее место отдыха в Смоленске!
Цитировать
#7 Анна 10.01.2015 10:46
Мы провели незабываемый отдых - 8 дней январских праздников в уютном домике. Все было великолепно: баня, питание, бесплатный мини-бар, чрезвычайно обширное меню в ресторане, отзывчивое, предупредительн ое отношение к гостям - есть всё необходимое для продолжительног о качественного отдыха! Выражаем искреннюю признательность Ирине Александровне и всему коллективу за гостеприимство и душевное отношение к гостям!
Цитировать
#6 Виталий & Co 08.01.2015 07:13
С 5 по 7 января 2015 г., останавливались нашей небольшой компанией в гостевом комплексе Престиж, домик 4. Очень уютный и комфортабельный домик, все удобства, отличное обслуживание, вкусные и сытные завтраки. Доброжелательны й и отзывчивый персонал.
Хотим поблагодарить управляющую Ирину Александровну и весь персонал комплекса. Отдых был незабываемым. Всем будем рекомендовать!
Цитировать
#5 Георгий Эдуардович 27.06.2014 20:47
Хочу от всей души поблагодарить персонал "Гостевого двора Престиж" и лично управляющую Ирину Александровну за теплоту и заботу, которыми они окружили меня и моих гостей, когда мы отдыхали в прекрасном гостевом домике. Сочетание городского комфорта и загородного уюта -- это великолепно. Рекомендую воспользоваться этим не дорогим, но высококлассным предложением.
Цитировать
#4 Елена и Валерий 09.06.2014 08:09
Здравствуйте! 16 мая 2014 года состоялась наша свадьба, и банкет проводили в ,,Престиже,,. Хотели бы выразить благодарность руководителю комплекса! За то ,что он смог создать такой чудесный комплекс! Благодаря профессионализм у Ирины Александровны и Натальи Ивановны праздник состоялся! За короткие сроки они смогли расположить к себе и организовать наше мероприятие. Спасибо,что наша семейная жизнь началась с такой сказки под названием ,,Престиж,,!
Цитировать
#3 Артем 05.05.2014 07:43
Отличное место для тех, кто любит посидеть в хорошей компании и поесть вкуснячего мяса!Порадовало наличие сауны в домике. Большой ассортимент шашлыков из разных видов мяса!!! Наша компания отмечала здесь 1 мая: наелись до отвала, еще и с собой забрали)) А караоке приятно разнообразило наши "посиделки". При огромном в тот день наплыве людей нас обслужили быстро и с улыбкой. В общем, как говорится, приходите - не пожалеете! :lol:
Цитировать
#2 Илья 25.04.2014 08:39
Хотели с девушкой провести время в новой обстановке, вдали от дома. Выбор пал на гостевой двор Престиж. Отличные домики, уютная приятная обстановка, все продуманно до мелочей. В домике большой плазменный телевизор, караоке, кухня, две спальные комнаты, большая душевая и сауна, которая становится прекрасным местом для отдыха. Сервис и атмосфера в отеле высший класс. Все доброжелательны и вежливы. Всегда приятно вернуться туда вновь, насладиться спокойствием и тишиной.
Цитировать
#1 Светлана 25.04.2014 06:33
С детства я мечтала пожить в сказке, ну или хотя бы в сказочном теремке, и моя мечта сбылась. День Рождения подруги мы отмечали в Престиже. «Гостевой двор Престиж» - просторные домики в деревянном исполнении люкс-класса . Домик элегантно оформлен в теплых тонах и укомплектован постельными принадлежностям и из роскошных тканей. В домике чисто, уютно все аккуратно, как в сказке. Есть все необходимое для проведения праздника: большой банкетный стол, камин, караоке, бильярд, сауна, большая душевая комната. Домик оснащен телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi-Fi и сейфом. Мы пользовались услугами ресторана при отеле, кормят вкусно и цена не самая большая в городе. Несмотря на то, что гостиница находится в самом центре города, место здесь довольно тихое, обстановка приятная. Отличается свежим чистым воздухом и красотой природы. Обслуживание персонала хорошее, все вежливые. Я была в восторге!!!Оста лась очень довольна как самой гостиницей, так и персоналом.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-->